Kamu punya hobi minum jus?





-

Kebiasaan ini menyenangkan dan tentunya bikin tubuh kamu menjadi lebih sehat!

Jus mengandung banyak nutrisi penting seperti vitamin, mineral, serat, dan antioksidan yang dibutuhkan oleh tubuh.



-

Namun, perlu diingat bahwa jus yang dibeli di pasaran seringkali mengandung gula tambahan dan bahan pengawet yang nggak baik untuk kesehatan. Sebaiknya, jus yang dikonsumsi dibuat sendiri dari buah-buahan segar dan alami.

Untuk memudahkanmu membuat jus sendiri, kamu bisa menggunakan blender portable.




Blender jenis ini bisa menjadi pilihan yang bijak untuk membuat jus karena ukurannya yang lebih kecil dan mudah dibawa-bawa.
-
-

---------Fitur---------

● USB Isi ulang, kemampuan baterai besar (3000mAh); Mampu untuk memblender 8-15 cangkir jus.
● Enam bilah daun kuat yang dapat menghancurkan es.
● Material Food Grade Silicone/PC/304 stainless steel;
● Kecil namun perkasa, dapat menghancurkan apa saja.
● Cepat bekerja, hanya 40 detik untuk membuat secangkir jus segar, smoothie atau shake.
●Mudah dibersihkan, tuangkan air dan
deterjen ke dalam blender dan mulai blender untuk mempermudah pembersihan.
-

~ Spesifikasi ~

● Nama Model:Portable Smoothie Blender
● Kapasitas Baterai:1400 mAh (USB dapat diisi ulang)
● Bahan:ABS+Silica gel + Stainless Steel
● Ukuran Produk:8,5*8,5*24 CM
● Paket:Kotak hadiah
● Kapasitas:350 ML
-

~ Kontrol ~

● Alas dikencangkan ke kanan, dan lampu biru
yang berkedip menandakan bahwa telah dikencangkan. Status baris lampu biru terang, klik dua kali tombol daya untuk mulai membuat jus
●Jika alas tidak dikencangkan, lampu merah akan berkedip dan klik dua kali catu daya. Kunci tidak akan berbintang
● Tunggu 40 detik untuk menikmati smoothie/jus Anda!
● Kocok blender dengan lembut selama memblender untuk mengoptimalkan blender.
-

~ Harus baca ~


* JANGAN BILAS ATAS TUTUP DENGAN AIR karena akan merusak sistem kontrol. Anda dapat mencuci daun pisau dengan membalik tutupnya tetapi HINDARI AIR bersentuhan dengan bagian atas tutupnya.
* Bersihkan blender seluruhnya sebelum menggunakannya untuk pertama kalinya.
* Jangan hidupkan blender bila tidak ada benda di dalamnya karena dapat menyebabkan kerusakan padanya.
* Sistem keamanan lanjutan menghentikan blender dari kehidupan ketika penutup tidak ditutup.
* Harap baca panduan pengguna sebelum menggunakannya.
* Perangkat pemeriksaan upgrade bawaan, tombol daya sejajar dengan skala untuk mulai. Tak satu pun dari negara bagian lain yang runni

Cara Pemakaian



Langkah 1


Putar Berlawanan arah jarum jam untuk membuka bagian bawah blender
-

Langkah 2


Tambahkan bahan bahan anda, kemudian masukan dasar blending kembali ke botol. pastikan tidak mengisi cairan lebih dari 3/4 botol
-

Langkah 3


Tekan tombol power 2 kali untuk memulai blending. Akan mati secara otomatis setelah 30 detik, atau tekan botol sekali lagi

-
-
-
-
-
Kualitas sangat bagus, kokoh , worth it, tidak menyesal, Smoga awet ♥️-
ALIHZ69

-
Bgs sekali..gk nyesel..hrga gk bohong...wort it bgt... Sukses slalu kak
anhapra

-
Barangnya sangat bagus sih dan recomended. kualitas sesuai harga, berguna dan awet… serta bermanfaat… makasih ya seller yg baik hati n sabar
mydafana

-
Masyaa Allah.... ini cantik banget, cute, estetik, sukaaa banget🤍🥰. Admin sangat fast respon, ramah, cukup detail jelasinnya😅- Good quality ini mah sesuai hrganya. Definisi klo jodoh pasti ketemu mau beli yg hrga dibawah ini habis, emang bagusan ini sih ga salah pilih, langka jg 🤭, semoga awet ,Recommended dah hehe,Makasih yaa kaa 🙏-
amalia_

-
ternyata bagus banget untuk ngejus, lancar.. ga ada macet². Terima kasih yaa, sukses slalu buat toko ini
bonafea

-
Barang nya bagus bangett.. nyampe dengan selamat.. pelayanan nya jg ramah dan fast respon banget kalau di chat☺️-

yemimararaq
HARGA PROMO AKAN SEGERA BERAKHIR!!!

Harga Normal Rp 459.000

⚠️-Harga promo

Rp 179.000 ⚠️-




Yang kamu dapatkan : 1 pcs Blender Botol Bergaransi selama 3 bulan 1 pcs usb charger untuk blender
1 Set Sendok dan Garpu
-
22JAM
8MENIT
42DETIK
*Catatan : setelah klik tombol mohon tunggu 3 - 5 menit untuk terhubung dengan CS kami yang ramah.
Loading...
-
Jaminan kepuasan
-
-
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.