Rak Dinding Pintu Geser Tempat Penyimpanan


(Baca Sampai bawah ya, terdapat testimoni dan promo terbaik khusus untuk Anda)
-
-
-
-

Spesifikasi :


Bahan : Kayu Blok Board
Ketebalan kayu : 18mm
Bahan Finishing : PVC sheet
Bahan pintu : Playwood
Ketebalan : 3mm melaminto
Daya Tampung berat 8-10kg
Berat Paket : 4KG

Ukuran :
Lebar 15 cm
Panjang 50 cm
Tinggi 18 cm


Cocok untuk tempat penyimpanan barang barang selain itu dengan model yang minimalis bisa mempercantik rumah atau ruangan.

Note : Isi dalam paket 1x rak seberat 4kg sudah kami rakit dan 1 pasang paku untuk pemasangan

Penilaian Produk

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- ⭐️- 4.9/5 (1009 ulasan)

-
Sangat baguss berfungsi dengan baik barang berkualitas tidak ada cacat packing nya amann
Guest1025

-
Tampilan bagus, sesuai ekspektasi, warnanya putih kece
Kualitas baguss sesuai harganya
Guest1089

-
Alhmdulillah...paket mendarat lumayan cepat...sesuai request sesuai foto
Guest521

-
Bagus cuma lecet dikit aja di belakang
tapi gak apa apa karena sellernya baik dan tanggung jawab. langsung minta maaf dan di kasih diskon hihihi padahal kan kemungkinan salah kurir tapi seller yg tanggung jawab! Saya kasih Bintang 10 kalo adaaaa
Guest977

-
Untuk harga dan bahan yg di kasih worth it secara bahannya bagus yg dj lapis PVC, pintu geser pakai palywood mungkin 3mm/5mm, untuk kualitas hasil pengerjaan rapih worth it untuk jasa pembuatan secara gua gak bisa bikin, packing rapih tp tetap aja di pojok2 ada yg penyok memang jasa kirim nya suka banting2 barang, saran klo penjualnya baca mending packing nya pakai gabus aja untuk pingiran nya dari pada bubble warp gak fungsi soal nya. tapi tetap bintang 5 karena sellernya ramah bangett w suka
Guest119

-
Bagusss, artistic bgt aku sukaaa alhamdulillah kurirnya cepat sampai krn dah langganan👍-
Guest58

SPESIAL PRICE⚠️-

Rak Dinding Pintu Geser Tempat Penyimpanan

Harga Normal : Rp. 459.000

Harga Spesial : Rp. 249.000





Penting!!!


Gunakan Kode Kupon "ONGKOS50" Supaya kamu mendapatkan Potongan Ongkir sebesar 50ribu!




Stock kupon potongan ongkir tersisa 5 saja loh

~ Isi Formulir dibawah ini untuk order dan mendapatkan harga promo ~


Note : Kami tidak akan mengirim barangnya sebelum konfirmasi ke customer melalui WhatsApp.
Loading...
Setelah mengisi formulir, akan ada CS kami yang menghubungi kamu untuk konfirmasi mengenai pesanannya :)

*Jangan lupa beri testimoni yaa jika barang sudah sampai, testimoni dan rating bisa di isi setelah kamu order yaa guys!!!


Jaminan kepuasan
-
-
-
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.